.

Spesipikasi Dan Harga 10 Laptop Pro Edition Di Indonesia

 https://sp2.yimg.com/ib/th?id=HN.608049459633652374&pid=15.1&P=0
Sebelumnya saya share artikel Top 10 Site Backpacker Indonesia kali ini saya akan share Spesipikasi Dan Harga 10 Laptop Pro Edition Di Indonesia, Berbicara tentang laptop kita tidak bisa melupakan aksesoris yang ada pada desainnya seperti casing, tas, dan pendingin laptop. Walaupun tablet dan iPad sekarang lagi menggang traffic tinggi, laptop masih menjadi pilihan utama untuk mempersiapkan presentasi dan drafting suatu dokumen dimana harganya di pasaran bervariasi tergantung pilihan pribadi terhadap laptop tersebut seperti sistem operasi, lebar layar (design), power dan sistem keamanan.

Baca Juga : 20 Koleksi Tema Terbaik Windows 7 Untuk Desktop Anda

Berikut spek dan harga 10 laptop edisi pro di indonesia

1. DELL Alienware M17X R3 3D Notebook


https://sp3.yimg.com/ib/th?id=HN.607995867031471643&pid=15.1&P=0
Intel Core i7 3840QM, 8GB DDR3, Nvidia Gforce Gtx 675M 2GB, 1TB SATA 7200Rpm HDD, 17.3'', Kamera, Wifi, Bluetooth, BLURAY combo, Windows 8
Harga : Rp.32.400.000



2. MSI GT70 ONE Dragon Edition
https://sp2.yimg.com/ib/th?id=HN.608024304007906454&pid=15.1&P=0
Core i7 3630QM 2.4Ghz, 4x4GB DDR3, 750GB + 128GB SSD, Bluray, Wifi, Nvidia Geforce GTX 680M 4GB, Camera, Bluetooth, 17.3” WXGA, Win 8
Harga : Rp.28.800.000



3.Apple Macbook Pro ME665

https://sp1.yimg.com/ib/th?id=HN.608048029402008689&pid=15.1&P=0
Intel Core i7 2.7Ghz, 16GB DDR3, 512GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT650M 1GB, Camera, 15.4” WLED, Mac OS        
Harga : Rp.28.400.000



4. Toshiba Qosmio X870-1001X
https://sp.yimg.com/ib/th?id=HN.607998182010523460&pid=15.1&P=0
Core i7 3610QM 2.3Ghz, 16GB DDR3, 750GB SSD, Blu-Ray, 17.3” WXGA HD CSV, Nvidia Geforce GTX 670M, Wifi, Bluetooth, Camera, Win 7 Home Premium
Harga : Rp.28.330.000



5. Apple MacBook Pro MC976
https://sp.yimg.com/ib/th?id=HN.608032593293152076&pid=15.1&P=0
Intel Core i7 2.6Ghz, 8GB DDR3, 512GB SSD, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT650M 1GB, Camera, 15.4inch WLED, Mac OS        
Harga : Rp.27.800.000


Baca Juga : 10 perusahaan dengan gaji terbesar di indonesia



6. MSI GT70 ONE
https://sp.yimg.com/ib/th?id=HN.608005294477610384&pid=15.1&P=0
Core i7 3610QM 2.3Ghz, 3x4GB DDR3, 750GB + 64GB SSD, Bluray, Wifi, Nvidia Geforce GTX 680M 4GB, Camera, Bluetooth, 17.3” WXGA, Win 7 Home Premium        
Harga : Rp.27.200.000



7. Fujitsu LifeBook U772

https://sp1.yimg.com/ib/th?id=HN.608053810429234465&pid=15.1&P=0
Core i7 3667U 2.0Ghz, 8GB DDR3, 256GB SSD, No Optical Drive, Wifi, Bluetooth, Intel HD, 14.1inch WXGA, 3.5G/HSPA, Camera, Win 8        
Harga : Rp.26.400.000



8.Toshiba Qosmio X770-1005X
https://sp3.yimg.com/ib/th?id=HN.607989166879082775&pid=15.1&P=0
Core i7 2670QM 2.2Ghz, 8GB DDR3, 1TB, Blu-Ray, 17.3” WXGA HD CSV, Nvidia Geforce GTX 560M 2GB, Wifi, Bluetooth, Camera, Win 7 Home Premium        
Harga : Rp.24.200.000



9.Fujitsu LifeBook SH782
https://sp.yimg.com/ib/th?id=HN.608024802221884100&pid=15.1&P=0
Core i7 3520 2.9Ghz, 8GB (2x4GB) DDR3, 1TB HDD + 16GB SSD, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 13.3" WXGA, Win 8        
Harga : Rp.23.800.000


10.ØÝ¿∞ÇÀÀ Pro 22x7DD
 

Core i0.2 3520 6.9Ghz, 16GB (4x4GB) DDR8, 1TB HDD + 2TB SSD, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Intel HD, Camera, 13.3" WXGA, Win 6        
Harga : Murah


Gimana nih agan" disini ada yang punya ngga..?? wah pasti pengen kan... hhaha
sekian infonya gan semoga bermanfaat...

Baca Juga : Kumpulan Serial Number

17 comments:

  1. Niat nya bulan depan saya mau beli laptop merek Toshiba Qosmio X870-1001X, tapi duit nya belum cukup :(
    ada ga laptop pro yang harganya dibawah 5Jt :3

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. bli gan monggo di kelontongan juga banyak.. :v :v

      Delete
  3. Makasih gan atas infonya, nyimak dulu aja soal blum ada uangnya.....

    ReplyDelete
  4. widih laptop gamer semuanya nih jadi kepingin beli alienware , apalagi yang terakhir :v

    ReplyDelete
  5. wah laptop bagus " nih gan , tpi harga lumayan mahal :( kapan ya bisa beli

    ReplyDelete
  6. wa, kira kira kapan harganya turun ya..
    hahahah

    ReplyDelete
  7. wah wah. aku mau... :'(
    beliin mas :v

    ReplyDelete
  8. gila gan... laptopnya keren keren banget...
    harganya juga mantep tuh -_-
    makasih gan informasinya :-D

    ReplyDelete
  9. laptop impian ane cuman MacBook Pro 15" & Razer Blade, itu aja :3

    ReplyDelete
  10. Fujitsu LifeBook SH782
    spesifikasi oke, cari yang seken aja dah..

    ReplyDelete
  11. Leptop2nya keren bikin ngilernih, kapan yah bisa milikin nya :D

    ReplyDelete
  12. mantap gan informasinya, ane kepengen yg DELL Alienware M17X R3 3D Notebook
    tapi gk ada duit :(

    ReplyDelete
  13. Pengen yang Alienware :( biar puas buat ngegame :v

    ReplyDelete

Powered by Blogger.